小学队

幼儿园:伊薇特津

学位:学士,幼儿教育学,先锋大学

多年的教育:20年
年加入RRCA:2020

教堂的面貌:北角,奥斯汀

我曾经有过谁是有困难的时候听和以下几个方向的学生。我尝试了所有我能想到的,有一天问她,“我们能做些什么来帮助你呢?”她说,“我们能祈祷。”我爱她想到的是她自己,让我意识到,即使你认为孩子可能不听,他们是。

Christine O'Donnell

幼儿园:克里斯汀·奥唐奈

学位:学士,小学版,自由大学

多年的教育:14年
年加入RRCA:2005

教堂的面貌:团契,圆石

我最喜欢的教学时刻是当我有教谁不救孩子的荣誉,也不是他的家人。几个星期学校和听力有关圣经后,这个孩子希望听到更多。我坐在他的几个不同的时间和给他的救恩信息。我发现下面的夏天,家庭已全部保存,并定期去教堂。这对我来说是证明:即使种植小芥菜籽可以变得伟大和繁荣的成果。所有的荣耀都归给神,我只是祝福一直这段旅程的一部分。

Tori Tomlin

幼儿园:托里·汤姆林

学位:学士,幼儿教育,阿什福德大学
度:A.A.,心理学,帕诺拉大专

多年的教育:4年
年加入RRCA:2015年

教堂的面貌:约长老,圆岩

教学是最有成就感的事情我不得不做的乐趣之一。要能引导孩子,因为他们探索和学习是一个真正的特权。看到他们的眼睛发亮时,他们了解的东西,第一次就是为什么我花了我所有的生活与儿童工作。

Colleen Beardmore

1级:科琳比尔德莫尔

奥斯汀社区学院:儿童发展

多年的教育:8年
年加入RRCA:2007-2013,2017年

教会所属机构:中央浸礼会教堂,圆石

我喜欢看到学生的眼睛发亮的东西时,他们一直在努力终于学会点击。我总是在孩子们的爱,信仰,成长能力感到惊讶。它是这样来见证神的工作在我的学生的生活做一个荣誉。

 

1级:以斯帖okelola

学历:学士学位,基础教育,明尼苏达大学

多年的教育:2
年加入RRCA:2020

教堂的面貌:gracepoint,奥斯汀

我享受最大约教学是了解我的学生,他们的利益,他们的才华,他们的学术和社会,情感需求。让我的学生的这种整体视图允许我更好的装备我的指令thelp他们擅长的增长领域,现在提高他们的优势和在未来的呼叫使用。我喜欢去了解我的学生和我爱我的学生!

 Faith Weir

信仰堰 - 学前班

学历:学士学位,心理学,休斯顿大学

年教育:11个月
年加入RRCA:2019

教堂的面貌:crosspointe教堂,奥斯汀

我喜欢教学,因为它可以让我每天学习新的东西。我有几个惊人的老师在我的生命谁启发了我,并质疑我成长。我希望能启发和教我的学生的爱基督,爱学习。

 

Kaye Wheelis

1级:凯wheelis

学历:学士学位,小学版,阿肯色大学。

多年的教育:27岁
年加入RRCA:1999

教堂的面貌:第一浸礼会教堂,圆石

我喜欢教学,这是我的激情。我喜欢上帝的团队的一员,在RRCA,服务家长和孩子。

2级:谢丽尔·坎菲尔德

学历:学士学位,基础教育,德克萨斯泛美大学

多年的教育:26岁
年加入RRCA:2020

教堂的面貌:真正的生命教堂,圆石

数学是有趣和令人兴奋任教。我喜欢看到谁进入我的班,并说“数学不是他们最好的主题”,然后用约数学和数字的积极态度离开的学生。此外,它是很高兴听到以前的学生告诉我,他们remeber了很多我的数学战略,他们继续他们的学习之旅。

Alison Havens2级:艾莉森避风港

学位:理学士,教育,贝勒大学

多年的教育:14年
年加入RRCA 2016

教堂的面貌:第一联合卫理公会,圆石

我最喜欢的科目教是阅读!读数在所有科目在学校一天轻松集成。我喜欢看到我的学生的脸,当他们发现一本书,他们喜欢,不想把它放下。这也是令人兴奋的与学生有关,我们正在研究的话题分享图书。听学生阅读与表达和生长在他们的词汇是我一天中的亮点。我喜欢这个在RRCA我们可以从阅读圣经,并与学生们在一个非常独特的方式连接。它是一个真正的祝福。

Shannon Heriford2级:香农·沃克

学历:学士学位,基本版,亨德森州立大学

多年的教育:16岁
年加入RRCA:2011

教会所属机构:中央浸礼会教堂,圆石

在我教的第一年,我有一个学生是有一个艰难的时间了解部门。他将一个尝试后放弃对一个部门的问题。有一天,我和他一起工作,它只是点击。我永远不会忘记他的脸,当他意识到,“我能做到这一点!”

 

2级:戴安娜格里尔

学位:学士,儿童和家庭的研究中,得克萨斯州二叠纪盆地的大学

多年的教育:14年 
年加入RRCA:2020

教堂的面貌:生活中,奥斯汀

我最喜欢的subjec教是读书。我有一个激情阅读,我很喜欢分享与我的学生的阅读我的爱。

Tracie Lawler

3级:与Tracie劳勒

学位:学士,社会学,什里夫波特的森坦那瑞大学

多年的教育:31年
年加入RRCA 2016

教堂的面貌:奥斯汀北石,石轮

我喜欢看到我的学生努力做到最好,达到自己的目标!当他们知道他们可以做任何他们自己下定决心,就没有阻止他们。我喜欢教他们创造了世界之神以及他们在其中的地位。

Paula Biggs

3级:保比格斯

学位:学士,圣菲学院
学历:硕士,新罗谢尔学院
学历:硕士管理,康考迪亚大学

年教育32年
年加入RRCA:2000

教堂的面貌:马拉纳瑟社区教堂,圆石

我最喜欢的科目教是数学。我喜欢看我的学生对自己的能力充满信心开花,因为它们实现新的概念的理解。我喜欢指导他们相信自己。

Stacye Beane

四年级:stacye比恩

学位:理学士,教育,northeartern州立大学

年教育32年
年加入RRCA:2017年

教堂的面貌:伟大的小山施洗约翰教堂,奥斯汀

我喜欢教所有科目,但看到的孩子的阅读能力成长,看着他们学会爱读书是如此的特别。我的愿望是每个学生爱读,享受学习和研究信息,并正在期待分享他们所学到的!我很祝福,上帝叫我RRCA,我也可以在这真棒学校教!

Leslie Brennan

四年级:莱斯利·布伦南

学历:学士学位,基础教育,米利金大学

多年的教育:6年
年加入RRCA:2015年

教堂的面貌:城市景观圣经教会,圆石

我最喜欢的科目教的圣经。这是一个真棒特权能够分享神的真理和爱我的学生。真正的祝福,来作为我听到我的学生分享彼此的这些相同的真理。我很祝福的神叫我在RRCA任教。

Sharee DeFriese

五年级:共享人defriese

Degree: B.S. in Agricultural Development, Texas A&M

多年的教育:14年
年加入RRCA:2018

教堂的面貌:庆典,乔治敦

我喜欢从各种不同类型的学习者,我遇到年复一年的学习。没有孩子是完全一样的,这是令人惊讶地看到神如何创造我们都那么独特。我喜欢看到那一刻,当孩子完全理解你已经给了他们一个概念,他们的脸,这样的喜悦和兴奋亮起!

Jamie Salik五年级:杰米salik

学位:学士,通讯,萨姆休斯顿州立大学

多年的教育:13年
年加入RRCA 2016

教堂的面貌:生活教会,利安德

我喜欢能够每天来上班,并在人的生活差异。它是纯粹的喜悦,能够拜上帝会和教孩子们在同一个地方。我爱RRCA!

Christy Wolff

五年级:克里斯汀·沃尔夫

学位:理学士,教育,德克萨斯大学奥斯汀大学

多年的教育:19岁
年加入RRCA:2006

教堂的面貌:第一浸信会乔治敦,乔治敦

教学一直是我生活的重要组成部分。在家里开始与我和弟弟一直持续到今天。我喜欢帮助学生看到学习的兴奋的挑战。我从我的学生们的笑脸得到极大的喜悦,这是一种荣誉,是他们教育的一部分。