Round Rock的Christian Academy的历史

Round Rock的基督学院始建于1975年的名义大卫王的儿童中心,西边浸信教会的事工之下。该组织开始由得克萨斯州许可的幼儿节目。成立教会团体的愿景是每年增加一个小学一年级。在1986年,教会更名为湖溪浸信会教堂和学校遵循的名称和吉祥物变化西装。他们被称作湖溪浸会学院的湖溪狮子。学院的招生总数约为58学生在学前到五年级的几个多年级的教室。学校在90年代初经历了快速增长。在1994年,教会合并东北浸信会更名为中央浸礼会教堂和学校名称,中央浸信会学院。 1998年,学校董事会投票,以沟通更广阔的视野,以达到社区内所有教派的校名改为圆形岩石基督学院。在过去的十五年中,许多校园改进,但一直稳定招生增长,今天学校有通过十二年级五百多学生在幼儿园就读。

原来的使命和理念报表于1990年进行了由第一次要修订于1998年被批准为学校董事会和最近显著修订于2009年取得沟通我们的目标和愿望的学生,使他们的社区一个王国的影响。在2000年加入的愿景声明和这三个书面文件作为我们学校的舵。所有计划和活动都认为,只有当他们是对准我们学校的这些创始声明。

2010年12月,Round Rock的基督学院成为它自己的实体,从中央浸信会分离。这是RRCA和CBC之间的相互决定,将允许RRCA申请额外的资金,因为它是教会的事工,不会一直可以作为长。虽然都是法律上独立的,教会和学校将始终保持关闭。新实体的形成,董事组成的新学校董事会的设立是为了监督学校的运作。