学龄前队

洛瑞公平 - 学龄前3S

网关技术学院:儿童早期发展

多年的教育:7年
年加入RRCA:2020

教堂的面貌:伟大的小山施洗约翰教堂,奥斯汀

我爱诉说着圣经的“历史”,并找到有趣的方式,使之活跃起来,即使是我最小的学生能理解。解释,并尽力帮助他们掌握,上帝对我们的爱和他通过他的儿子做了深度既是惊人的和震撼人心。我喜欢看到他们的脸补光灯,并且来作为他们意识到,我们被他的他,为他做了舒适性。他所做的一切是为了他的荣耀和我们的好。

 

 

阿什利SAHL - 学前班4S

学历:学士学位,跨学科研究,得克萨斯州立大学

年加入RRCA:2020

教会所属机构:恩典圣约教会,奥斯汀

我喜欢创造我的学生的课堂是充满乐趣的新体验。它是一种祝福,看他们的信心,以及精神和学术知识上有长进。我的目标是创建在我所有的studnets将持续一生的时间学习的热爱。

Alyshia Tam

alyshia潭 - 学前班

Degree: B.S., Psychology & Criminal Justice, Indiana Wesleyan University
学位:文学硕士,教育,自由unversity

多年的教育:16岁
年加入RRCA:2012

教会所属机构:中央浸礼会教堂,圆石

大部分我的教学经验已经与学龄前儿童,所以我喜欢让通过他们年轻的眼睛体验世界。他们喜欢新的经验和它的奇迹在他们的小脸上尽现。