初级

因为耶和华赐智慧;从他的嘴来认识和了解。
谚语2:6

这是我们的愿望,你的孩子得到极大的丰富了已参加了Round Rock的基督学院。在小学高年级,在核心学术简历加强与机会,让学生学习和教堂/圣经学习,音乐/美术,语言外资,美术,体育,学习中心,创造性的发挥,图书馆和计算机成长。在学术界所有的基础知识和基本原理在每个级别都彻底覆盖,从基督教世界观被教导。

该课程是植根于生活的神为中心的视图,机会允许学生了解自己和周围的世界,从圣经的观点。所有的真理是神发现是从他透露的字,从世界的客观观察所创建的。在所有事项,经文至上。圣经信仰和学习的整合是主要功能,每个老师在RRCA的责任。世界观通过关注家庭接受培训的教师 真相 该项目以及 培养项目 指导和生产关系为重点的程序接力棒,国际化。

确保核心学术水平垂直和水平排列的,难道我们制定了年度课程总览图指导我们的学习课程。发表除了这个概述,我们的导游包括全面恢复的理念,范围和顺序,采用的教科书,以及由年级各学科的目标。它可根据要求审查。

我们使用的材料从基督教出版公司的几个(Abeka,ACSI,涉及通信,CSI和鲍勃·琼斯),以及世俗等公司的撒克逊数学,霍顿米夫林,汤普森,普伦蒂斯霍尔和Zaner-Bloser。我们的愿望,以便选择从基督教和世俗的发布商提供最佳的教学材料,以达到我们的目标,整体的课程,因此,所有的科目都从基督教世界观教授的观点。