分级政策

级点平均分(GPA)

学生的平均绩点在每个学期评分期结束计算,并在学生的成绩单公布。在GPA从所有核心科目中,而参加Round Rock的基督教学院的学生获得学分的。

前高中采取的高中课程

RRCA提供了一些高中课程,谁符合下列条件的中学生:

  1. 斯坦福成绩分数与在该特定被摄体区域的7 stanines,8,9或
  2. 必须已经证明,在之前的课程内容的掌握
  3. 收到来自老师或部门推荐
  4. 必须已经证明,在之前的课程良好的职业道德

而在这个过程中提前录取,学生必须保持一个“B”平均在使用过程中,才有资格在赛道上的下一个先进水平课程。

在中学所学课程将计入高中学分毕业走向然而,计算GPA或数字平均类秩时的过程的平均值将不被包括在内。

RRCA目前报价代数I,Spanish我,并集成物理和化学(IPC)初中学生高中学分。

家教课程在RRCA入学前采取

谁曾出席RRCA可申请将其家庭学校的学分之前,在家上学的学生学习提供了两个符合以下标准,他们的毕业要求数:

  1. 学生已就读于认可的学校的一种综合性项目。
  2. 可以提供足够的文件,以验证该学生已圆满地完成课程的要求和课程的要求是相当RRCA学术标准。
  3. 学生已经打进了60 百分制对这一学术领域的全国标准化考试。

如果上述条件得到满足,在家庭学校所学课程可朝向毕业要求进行计数,然而,过程中的平均值将不被包括在计算学生的GPA或数均用于确定秩类。

在事件的学生无法达到上述标准,一个选项将给予您的信用卡,通过考试的过程来验证课程的圆满完成。 (见信贷由考试政策)

通过信用检查

通过检查信贷可给予学生谁在受试者已具有前一指令。学生可以申请通过审核,原因如下采取信用:

  1. 学生收到的“60”不及格或在行程中低。*
  2. 该学生尚未获得信贷因过度缺勤。**

学生必须在每个考试成绩70%或更高。实际得分是进入上学生的成绩单,但档次不包含在GPA或数字平均来确定班级排名。谁申请参加这些考试的学生必须有行政审批和收取每次考试的全部费用。

*通过检查信贷不能用于重新获得资格。
**申诉必须作出,并由出席委员对这个选项理所当然的。

独立研究课程

学生在11 和12 等级可请求采取的一项独立研究当然,如果他们的日程安排不能安排来完成毕业课程的要求。这些课程必须由RRCA的认证的教师进行监督,必须在学术学年完成。老年人必须完成全部自主学习课程至少毕业前十五天。学生的成绩将通过测试成绩和项目来确定。该成绩将被包括在学生的成绩单,但它不会被列入GPA或数字平均来确定班级排名。

例外的政策可能与个别教育计划(IEP)款或第504计划,谁拥有长期患病或记录严重的学习障碍情有可原学生进行。该计划将被写入,并通过学术审查委员会实施。

函授课程可以提供信贷对毕业应该发生的下列情形之一的:

  1. 当然是不RRCA提供。
  2. 学生的日程无法安排参加的课程在RRCA。
  3. 学生正在尝试恢复信贷毕业。
  4. 作为双信贷提供的课程符合建立在这个文件的双重信用章节规定的三年级或四可采取函授课程。

函授课程必须由认可机构应采取诸如得克萨斯理工,德克萨斯大学奥斯汀或政府批准的其他机构认可的大学。学生必须提交成绩单的课程获得学分。这个成绩将被添加到该学生的成绩单,但它不会被列入GPA或数字平均确定班级排名老年人必须至少毕业前十五日内完成函授课程。

双学分课程

大三,大四可以在大学兼任高中招收积累学分或拓宽自己的学术机会。通过双学分课程获得学分可以向高中毕业要求算,如果大学课程符合所要求的课程目标。双学分课程只能从认可的大专机构采取。

采取双学分课程,学生必须获得父母和行政审批。学生必须承担与课程相关的所有费用。学生必须提交一份成绩单用C或以上等级获得高中学分。虽然信用将被授予过程中,成绩将不被列入GPA或数字平均来确定班级排名。

而双信用是由得克萨斯州大学和学院,有兴趣的私人或外的国家机构应检查招生政策,看看这双学分会通过自己选择的机构认可的学生接受。

暑期班

暑期学校的机会可用信贷恢复或加速其学术计划。这些课程可以从rrisd,GISD,PISD,ASID服用,或在RRCA,如果课程提供。学生必须承担与课程相关的所有费用,并必须提交成绩单接收高中学分。夏季课程必须报读前有行政审批。