十字军棒球

 

马克斯洛特
主教练
 
教练斯洛特开始他的第一年作为RRCA头棒球教练,但他并不陌生,Round Rock的社区。他从小就在这里圆石从小学密林处初级到圆石高中和他的家人出席了一轮摇滚的第一联合卫理公会。他最终从ST毕业。转移他的小辈年以后迈克尔的学院。先生。斯洛特从得克萨斯州立大学毕业,获得锻炼和运动科学学位。
 
教练斯洛特一直是头棒球教练8年,并从巴特利特高中,在那里他领导巴特利特的UIL区域半决赛和16-14纪录在2018年斯洛特是对ST头棒球教练来给我们。约翰二十三世在德克萨斯州Katy从2014- 2016。他们是21-12和2016年他的总执教战绩取得了tapps 5A季后赛,而在sjxxiii为36-31。教练斯洛特在ST,多米尼克萨维奥一号棒球教练,当他们从2010 - 2014年敞开大门。在那5个赛季他带领萨维奥到3次季后赛出场(2011,2012,2014),2个国家四分之一决赛(2011,2012),1国家半决赛(2012年),和1个区冠军(2012年)与77-一个整体纪录44在该时间期间。之前在高中执教,教练斯洛特是一个体能教练为美国职棒大联盟佛罗里达马林鱼组织(现在被称为迈阿密马林鱼)。 
 
教练斯洛特期待着把他的经验和知识为游戏RRCA帮助带领十字军棒球节目到一个新的水平。 
 
标记斯洛特在每个曾受雇从开发部主任,通信主任,助理体育主任教师在课堂上的学校担任多种角色。他婚姻美满到代理Karie斯洛特并有3个孩子(布莱恩,凯拉和继子卡莱布)。他们参加拉戈Vista的恩典奖学金。 
 
十字军棒球队是tapps 3A棒球恒定的竞争者。十字军棒球已经成为一个成功的历史高度发育程序。 RRCA棒球教练重点发展基本skils,扎实的工作态度,以及心脏荣耀神。  
 

参与程度

十字军以下各级棒球报价参与:
 
     *高中:大学棒球