篮球 - 男孩

校男子篮球

亚历克斯米。鲁伊斯

头篮球教练

 
他的教练鲁伊斯是第一个赛季在赌博正规网头篮球教练,但已经过气的RRCA社区的一部分,3年作为教练和父亲。他热爱教学篮球比赛,并希望看到我们的节目继续STI的成长和成功。我有超过30年我来自经验的教练篮球。 
 
他来自洛杉矶,加利福尼亚那里他的执教生涯开始,导致ST。查尔斯天主教学校,以不败战绩连续三个赛季和3个区冠军,和两个端出场4次。然后我执教圣吉纳维夫高中全景城市,加利福尼亚州的2个季后赛出场。
 
当他的家人搬到得克萨斯我在ST头篮球教练。奥斯汀的天主教学校和执教ST。 episcipal安德鲁斯。此外,我的教练的篮球队奥斯汀dawgs这里在奥斯汀。
 
我们很高兴能有鲁伊斯教练为我们的篮球项目的一部分。在2016年,我还协助一轮摇滚女生篮球队的基督学院。
 
校队的男子篮球项目是一个竞争激烈的小组,使Tapps频繁的状态进入季后赛出场。 

参与程度

RRCA在以下级别的男子篮球项目的优惠参与。
 
  • 五年级和六年级的男生
  • 七,八年级的男生
  • 大三男生校
  • 男子一组

暑期培训 必胜的信念 指针视图 国家 $ 53honor 义务

此外穆勒教练已开发出多种,供应年龄组在整个夏季,夏季篮球技术学院的运动员。