十字军越野

埃丽卡·瓦格纳
主教练
 
教练瓦格纳正在进入她的第三年与十字军越野方案(以下简称“奔跑CRU”)。她一直跟RRCA了13年的教练,也作为父母。她一直担任斗士竞技多年来各种方法,从7年,JH跟踪和另外2年的高中田径队。教练瓦格纳致力于帮助十字军化妆竞技成功。教练瓦格纳能够领导下,在天边CRU正在自己周围的状态被称为是一个不可忽视的力量。 
 
Coach Wagner has been married to her husband, Randy, for 20 years and they have 2 daughters (Elisan 12th grade, and Kyla 9th grade).  When she is not coaching she enjoys photography & graphic design; road trips; traveling; and hiking.  In her travels she has visited 30 national parks in the lower 48 states.
  

检查出即将到来的赛季 信息XC传单...

参与程度

  • 7th & 8th grade cross country
  • 初中队打越野 
  • 队打越野 

从教练瓦格纳字

越野今年已在爆炸与RRCA最大的高中和初中校队在我们学校的历史。不仅如此,但这些运动员已经破碎的目标,几乎每个星期了新的记录。他们的辛勤工作和commitement是敬畏,人激励!我们在韦科绑定在10月30日国家!去CRU XC! 

最近的国家级奖项

麦迪逊布朗:2017年tapps 3A女孩状态冠军亚军
麦迪逊棕色2016 tapps 3A女孩铜牌得主
亚当·普拉克:2015年tapps 3A男孩第4位