十字军足球

 
十字军的足球是建立了自己在tapps我司六人足球恒定的竞争对手丰富的传统节目。在RRCA足球教练自豪地建立纪律严明,基督为中心的计划,侧重于人物和技能发展。  

任务

实现真正的男子汉气概和在球场上的冠军事业基督的,在课堂上,在家里,在社会!

参与程度

十字军以下各级足球报价参与:
  • 5 - 6 等级:腰旗橄榄球
  • 7 - 8 等级:接触足球
  • 高中:varsity接触足球

传统

赚你的盔甲夜

一旦运动员成功地完成我们的艰苦2周夏季训练营,他们被授予他们的人数和头盔面罩的 “赚你的铠甲的夜晚。”  教练组和球员也有许多“一个衬垫”和“价值”,使十字军的足球唯一的。
 

传统的夜晚

向着常规赛比赛结束,5 - 12 等级cruader足球的家庭走到一起,对这一计划的范围内活动。在传统的夜晚,足球节目份额的影响斗士足球已经在他们的生活做出的资深人士,他们的“兄弟乐队”充电“扛剑”,他们毕业后。
 

夏季表演训练

在RRCA足球的工作人员制定了侧重于技能和性格发展多层次的运动员夏季表演训练机会的系统。
这些机会包括下列事件。
 
2周进攻技巧训练营
2周防御技能训练营
6 week streng日 & conditioning camp
传入第二,五年级学生4天小学足球训练营
  

与方向我们队打主场(威廉森县地区公园)的地图可以发现 这里.