校园生活

建立社区每年的传统

每所学校都有自己的传统的事件和特殊的日子,学生和家长记得很多年的到来。在RRCA,学生有很多特别活动,项目和庆祝活动,他们享受每年。

在我们的学前教育计划,学生有泰迪熊野餐一天,驱动器,在电影的日子,圣诞节muscial,年毕业的音乐剧结束。幼儿园学生参加幼儿园马戏团,并在今年的音乐和毕业的结束。

小学生有很多传统,包括一年级复活节音乐,读书餐厅,2级作家的茶,2〜3级春季音乐,年轻的作者和插画的较量,而在5月艺术家画廊。学生在竞争与ACSI PSIA活动,包括拼字,数学奥林匹克,和语音相遇。父母和祖父母在每年一度的盛事感到很荣幸,如与妈妈,甜甜圈父亲和祖父母天的庆祝松饼。五年级的学生是最古老的小学组,他们有机会参加在岩石田径羊群赞誉团队和竞争。学生还可以享受笔者走访,实地考察,并为特殊场合无产阶级政党。

初中和高中的学生通过参加任务的项目和人次,全国社会荣誉,衣锦还乡/精神周,学生会和精神本周重点打造的记忆和长久的友谊。学术,体育和美术都有助于发展全面的学生。许多关系伪造的,并通过体育赛事,戏剧艺术表演,合唱团每年壮观的春季展会加强。粉扑足球比赛,冬天正式,十字军蹴鞠比赛,和舞会是促进友谊,团队合作和乐趣的传统。如在附近的RRCA学术旅程结束的学生,他们参加与家人,最后,高级毕业典礼的高级宴会。