国家荣誉协会

国家荣誉协会

国家荣誉协会(NHS)和全国少年荣誉学会(njhs)建立识别优秀的高中和初中水平的学生全国首屈一指的机构。不仅仅是一个光荣榜,NHS和njhs服务兑现谁已经在奖学金,领导,服务和字符(和公民的njhs)领域表现出色的学生。今天,据估计,超过100名万名学生参与NHS和njhs的活动。

RRCA目前在小学,初中学生成员,国家荣誉社会的高中章节。 NEHS,njhs和NHS成员经过广泛的应用程序。学生被邀请申请会员资格,如果他们已赚了4.0的平均成绩。该应用程序包括领导能力,诚信,服务,以及个人随笔反应的证据。 RRCA教师赞助商提供反馈,而这些日常角色的观察有助于会员的决心。高中学生
无资格入会申请NHS,直到他们的大二在足球的春天。

在2009年4月,Round Rock的基督学院的第一批成员入选国家基本荣誉社会的新篇章。太太。安德烈·塞马克作为教师赞助商基本NHS。

在2010年4月6日至8年级的第一组入选了全国少年荣誉社会的RRCA章。太太。凯利计数作为教师赞助商全国少年荣誉协会在学院。

NHS的高学章是由教员夫人主办。蒂芙尼jaksch。高中成员曾参与服务项目,包括赞助食物捐赠为当地的食物银行。

“到谁取悦他的人,上帝给的智慧,知识和幸福......”传道书2:26