建筑未来的领导人活动

主要礼品

我们一起通过承销新校区的主要焦点之一的房屋建筑施工RRCA的未来。这些地区的捐助者将在新工厂将显着承认。请贝基blauser或朱莉格罗瑟(512-255-4491),如果您想了解更多关于命名空间的机会更多信息,请联系。

礼品或$ 25,000或以上承诺,将在新工厂的创始人墙上的认可。一些已经被资助的主要领域是基本翼,翼中学,图书馆,媒体科技实验室,庭院面积,以及更多。

一些提供给承销领域包括运动场,次要美术室,辅助科学实验室,等等。请参阅 建筑未来的领导人竞选传单 了解更多信息。

 

 

纪念牌

圆形岩石基督学院和建筑未来的领导人竞选筹集资金对新设施,预定于完成在春天,2020年的合作伙伴,这是你的机会来支持RRCA和我们的学生的未来。请考虑在学生生活中的投资,这将有对后世影响的国度。

与你的贡献,您有机会:

  • 纪念您的家庭年在RRCA
  • 给作为毕业礼物高级
  • 认识到教师或校友
  • 纪念心爱的家人或朋友

 点击 这里 与我们和订单今天你的瓷砖的合作伙伴!这次竞选筹款oppportunity将结束2月14日,2020(pleae注:摊铺机砖不再可用。)