RRCA筹款活动

RRCA春天事件

在过去几年中,RRCA已经有了春天的盛会 - 餐饮,娱乐的一个美丽的黄昏,和拍卖的好处RRCA。在过去的两年中,我们曾与制作,包括美女与野兽,阿拉丁,狮子王,和爱丽丝梦游仙境惊人的春夏秀场晚宴剧场。初中和高中学生欣赏这些作品,这是一个伟大的成功是一部分!企业和个人赞助商的帮助承销每年的春季活动,筹集资金用于建设未来的领导人竞选。       

慢跑 - 一个马拉松

学龄前儿童和小学生“种族”,看看哪个班主任可以提高大多数资金支持RRCA!这个事件是一个有趣的一天,让学生与同学慢跑/运行,争夺一些单项奖,以及。谁集资学生获得在crusadermart购物和那些谁达到$ 300弄去参加一个特别活动/派对!这个学校整体筹款目标,甚至为$ 75,000 

中学春季活动

学生6-8 成绩参加唱歌它crudaser风格蹴鞠比赛,帮助筹集资金,为RRCA!学生们互相玩团队和他们的老师担任教练踢球!冠军获得蹴鞠奖杯他们的名字和获得额外的奖品来拔得头筹!本次活动是非常有竞争力和竞争斜升,因为每个团队面临的挑战是提高$ 2,500个20,000 $的总事件的目标。 

高中春季活动

高中学生参加了臭名昭著的crusaderball躲避球比赛筹款活动每年春天养育$ 20,000一个目标!在过去的一年,我们增加了一个转折事件和配对琐事与躲避球的经典游戏。我们创建了crusaderball与扭曲和学生有一个爆炸。躲避球草案举行,其中学生船长选择公平,一旦形成团队;他们选择一个有趣的名字,设计团队的T恤和竞争对他们的高中同学用整个下午。学生筹款“越狱”的卡片,帮助他们竞争时取得对其他球队的优势。 crusaderball是他们成为参与筹款过程中学生和帮助一击。 

社区活动

RRCA举行多年来如凌空不同的社区活动服务于比赛,电影之夜与家人RRCA,crusaderfest秋天的节日,RRCA达人,在当地的餐馆家族精神的夜晚,加上更多。是在寻找有关本学年即将到来的RRCA社会事件的详细信息!