监察者。

监察者。®是的父亲主动参与 国家中心做父亲  这是由吉姆•摩尔,一个关心的父亲是谁选择采取行动应对琼斯伯勒1998年中等学校射击成立,AR。穆尔想帮助防止暴力在他的孩子的学校或任何一所学校发生的。第一个方案是在乔治推出基本斯普林,AR,Moore的最大的孩子的学校。作为国家中心做父亲的计划,我们有超过 5348所注册学校在47个州参与的手表d.o.g.s.程序除了在中国,加拿大,墨西哥,波多黎各和巴巴多斯参与。

 
谁是监督者?谁志愿父亲,祖父,步父亲,叔叔,等父亲的形象服务于至少一天一年在学校的各种活动,由学校校长或其他管理员指定。

要求参加手表d.o.g.s.程序

  1. 注册并获得批准。每一位志愿者必须填写一份志愿包,并接受背景调查。是的,即使你以前自愿。
  2. 对填报志愿的应用,点击 这里.
  3. 以打印并完成背景调查,请点击 这里.
  4. 报名参加观赏犬,接触 peggyfranklin@rrca-tx.org .
  5. 进来大约上午7:30在您指定的一天。在前台办理入住手续,然后准备有乐趣,让很多击掌的!